Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 janvier 2009 1 26 /01 /janvier /2009 22:21
Hier, c'était Burns' Night, que nous ne fêtâmes pas dignement : on s'est donc rattrapé aujourd'hui, en mangeant un haggis (accompagné ou pas de whisky) et en chantant Auld Lang Syne.
On déplorera toutefois une forte absence de kilt (et pourtant j'ai râlé, mais apparemment, il fait trop froid...).

Jaloux ? Vous pouvez vous fournir chez divers importateurs, ou vous la jouer velu et vous lancer vous-même dans la confection de ce plat légendaire (les commentaires des photos valent leur pesant d'arachides)...
(Via l'indispensable My Perfide Albion)
Auquel cas je recommande un accompagnement musical nettement plus musclé, comme cette version !


Et pour vous féliciter de votre réussite culinaire, vous pourrez même écouter celle-ci*, aux paroles moins mélancoliques ...

For the sake of auld lang syne!


NB : Le titre de l'article? c'est la réponse classique des Écossais quand on leur demande ce qu'il y a sous leur kilt...
* Dédicace à qui de droit...

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Sandra 27/01/2009 22:37

Non mais dis donc mademoiselle, comme ça on pique les idées des blogs des autres sans citer ses sources ? Qui est-ce qui l'a repérée sur le site du Guardian la recette pour faire son haggis dans son garage ? Considère que ce mail commence par Dear Sir et est écrit à l'encre verte.Yours, etc

Abie 30/01/2009 14:31


Wailey Wailey ! Désolée, le formatage du lecteur audio m'a distraite de mes devoirs de référence... Hap tip à qui de droit, donc !  :-)


Edito

Soyez les bienvenus sur ce petit blog sans ligne éditoriale fixe, qui échoue à mourir depuis 2005.
La fréquence de mise à jour se veut quotidienne au mieux (par ce que je suis de nature optimiste), trimestrielle au pire (parce que je suis velléitaire bien plus encore).

Alea jacta est :


Aussi :



Ordo Ab Chao